欧博官网

欧博官网:欧博官网举行2021—2022学年度本科生 国家奖学金答辩会

发布者:张永祯发布时间:2022-09-29浏览次数:621


为使国家奖学金的评定更加公开、规范和透明,更好地发挥优秀学生的榜样引领作用,928日晚19:30,欧博官网举行了线上国家奖学金答辩会,采取公开答辩方式确定候选人。评委由曹明、赵书文、蔡芳、张继文、张国文、王菲、杨亚辉7位老师以及20191班虎康康、20192班孙袁缘2名学生代表组成,200余名学生参加了线上观摩学习。



前期,经过学生本人申请、班级推荐及学院审核等环节,共有3名同学进入答辩环节。答辩伊始,白洁老师对答辩规则进行了详细说明,并以抽签方式决定了答辩次序。在答辩过程中,3名同学立足自身优势,从学习成绩、科研成果、学科竞赛、学生工作、文体活动、社会实践及志愿服务等多个方面依次进行了精彩汇报,给全体人员留下了深刻印象,更激励其他同学向他们看齐。



经过激烈角逐,2020级法学1班贺丽妮同学脱颖而出。本次答辩会以评促学、以评选优,旨在督促更多的法科学子以优秀同学为榜样,激励自我,不断取得更大进步。



欧博官网 | 游戏有限公司